Warum Dagrill?

Warum Dagrill?

Dagrill ist ein perfekter Mix aus Grill und Ofen. Die besten Seiten beider Varianten werden vereint. Das steuerbare Kohlenglimmen verhindert ein Aufflammen. Das Essen brennt nicht an. Die hochwertige Keramikfaserwärmedämmung kann die Wärme innerhalb des Ofens lange und gleichmäßig erhalten. Die Außenwände bleiben dabei relativ kalt. Das alles ermöglicht saftige Speisen mit dem einzigartigen Aroma und Geschmack des Grillers.

Unsere Produktion ist das Endergebnis eines High-Tech-Prozesses mit wirksamer Energieanwendung für einen erschwinglichen Preis.

Das schätzt der Chefkoch bei den Anlagen

  • Einfache Bedienung.
  • Leckeres Essen, zufriedene Kunden.
  • Gute Arbeitsbedingungen in der Küche.

Das wollen die Restaurantbesitzer

  • Schnellen Rückfluss der Kapitalanlagen.
  • Leckeres Essen, zufriedene Kunden.
  • Niedrigen Nutzungswert.

Das unterscheidet Dagrill von seinen Konkurrenten

  • Hochwertigen Öfen zu einem günstigen Preis.
  • Die Keramikfaserwärmedämmung, die die Temperatur der Außenluft wesentlich verringert und den Kohleverbrauch reduziert.
  • Das Rundsichtglas, das einem erlaubt alles im Blick zu behalten. Inklusive Metalltür.
  • Mehrere Grillgitter und Zubereitungsebenen.
  • Mehr Zubereitungskapazitäten.
  • Verschiedene Varianten von Grillgittern, Spießnutzung.
  • Eine eingebaute Brandmauer, die eine spezielle Ausstattung zur Funkennachverbrennung hat, ermöglicht eine wirkungsvollere Nutzung des Brennstoffs, zudem reduziert es den Ausstoß von Fett und Ruß. Im Vergleich zu einem offenen Grill verbrauchen unsere Griller 50% weniger Kohle.
  • Schnelligkeit
  • Einfache Benutzung. Eine genaue Regelung der hineinströmenden Luft ermöglicht die Solltemperatur sehr effektiv zu gewährleisten. Asche wird in der Aschelade gesammelt, die man einfach herausholen und säubern kann. Das Fett, das von den Grillgittern auf die Tür spritzt, sammelt sich in einem speziellen Auffangteller, den man einfach herausholen und reinigen kann.